NEU: DRY AGED BEEF

Das am Knochen reifende Fleisch befindet sich mind. 21 Tage und bis zu 6 Wochen im Dry Ager. Der Saft des Fleisches wird in der Haut eingeschlossen und das Fleisch bleibt dadruch zart und geschmacksintensiv. Das Dry Aged Fleisch könnt ihr gerne auf Anfrage bei uns genießen!                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 PS: DRY AGED WAGYU BEEF aus unserem hauseigenen DRY AGER!

 

JETZT RESERVIEREN +43 5675 6601

UNSERE WÖCHTENLICHTEN THEMENTAGE

DIENSTAG=VEGITAG

  

DONNERSTAG=PASTATAG

  

SAMSTAG=GRILLABEND

AB 17:30 UHR

JETZT RESERVIEREN: +43 5675 6601

RITTERESSEN 

ganzjährig buchbar

 

Spanferkel, Tafelwein  und eine Menge Spaß in unserem mittelalterlichem Keller! 

Ritteressen in der Post, egal ob mit der Familie oder als Firmenfeier, eine garantierte

Freude für Groß und Klein!

 

Ab 6 - 18 Personen

29  € pro Person 

 

Bitte frühzeitig reservieren!

 

Telefon: +43 5675 6601

CATERING

ganzjährig buchbar

 

Catering für dein Fest oder Event in bester Qualität. Freu dich auf kreative Gerichte, Fingerfood und vieles mehr! Brauchst du Hilfe bei der Planung? Kein Thema unser Team steht dir dabei gerne zur Verfügung!

 

Infos unter:

info@alpengasthof-post.at 

oder

Telefon: +43 5675 6601

 

 

BLINDE KUH - Abendessen im dunkeln

ganzjährig buchbar

 

Eine spanndende Blindverkostung eines geheimen Menüs, bei dem Ihr 

in den Kosmos der Geschmacksexplosionen eintauchen könnt. 

 

Einzeln oder im Team müsst ihr das Rätsel um die Zutaten lösen.

 

Getränkepauschale von 18:00 - 21:00 Uhr

(Bier, Wein, Softdrinks - ausgenommen Spirituosen)

 

ab 6 - 18 Personen

51 € pro Person

FONDUE

 

Gemeinsames "Kochen"  mit guten Freunden, der Familie oder lieben Arbeitskollegen: Mit unserem Fondue-Plausch wird das Essen wieder zu einem kulinarischen Höhenflug!

 

Fondue-Plausch: auf Vorbestellung für 4 bis 30 Personen.

 

Fondue Bourguignonne - mit Öl: € 25,50 pro Person

Schokofondue: € 25,50 pro Person

Fondue Chinoise - mit Fleischbrühe: € 23,50 pro Person

Fondue Savoyarde - mit Käse: € 19,90 pro Person

 

URIGES WIRTSHAUS

  • Bier vom Fass
  • die letzte original erhalten Wirtshausstube im Tal
  • Kaminzimmer
  • Biergarten mit 80 Sitzplätzen
  • Kinderhochstühle verfügbar
  • Saal für Bankette und Veranstaltungen mit bis zu 70 Personen
  • rustikaler Weinkeller mit Probierstube
  • Restaurant geöffnet von 08:00 - 21:00 Uhr
  • Warme Küche von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr 
  • Regionale und saisonale Küche
  • eigene Kinderkarte
  • Auswahl an österreichischen und deutschen Weinen

Essen zelebrieren in unseren gemütlichen Stuben 

 

JETZT ANRUFEN & RESERVIEREN

0043 5675 6601

info@alpengasthof-post.at

Impressionen aus der Küche

TISCHRESERVIERUNGEN UNTER :

0043 5675 6601

oder per Mail unter info@alpengasthof-post.at

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Alpengasthof zur Post GmbH | info@alpengasthof-post.at | +43 5675 6601