Unsere Hausevents


Die Kutschfahrt durch die kulinarischen Genußwelten 2017 geht weiter.
Entdecken Sie Bier von einer ganz anderen, raffinierten Seite oder wie wäre es mit einer köstlichen Blindverkostung?

Mai

19. Mai

Voice & Wine 3.0

Musikalische Weinverkostung mit Michael Höffken, Max Prodinger und Ernst Bartmann

Juni

23. Juni

Irish for a day

Genießt Irish Stew, köstliches Guinness
vom Fass und Jameson Whiseky

Gekrönt wird dieser Abend von Livemusik

August

05. August & 06. August 

Stadlfest

mit Grillbuffet und Livemusik

mit Frühschoppen und Weißwurstfrühstück

 

September

01. September bis 30. September

Wildwochen

Unser Küchenteam zaubert wilde Köstlichkeiten

Oktober

12. Oktober bis 15. Oktober

Schlachtschüsseltage

Hausgemachte Schmankerl

wie wir sie von früher kennen

 

November

05. November

Jazzbrunch

Unsere Jazz-Liveband versüßt
Ihnen den Morgen 

 

Unser Tipp für Ihre nächste Feier

Fondue-Plausch

Gemeinsames Kochen ist mittlerweile so selten geworden, wie sich mal richtig Zeit für gute Freunde oder die Familie zu nehmen. Nicht so bei uns: mit unserem Fondue-Plausch wird das Essen wieder zu einem kulinarischen Höhenflug. 

Genießen Sie unser Fondue Chinoise ab € 23,60 pro Person

inkl. verschiedenen Fleischsorten, Beilagen

und hausgemachten Saucen

Unser Fondue servieren wir auf Vorbestellung für 4 bis 30 Personen

 

Ritteressen

Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art ist das urige "Ritteressen". Hier erleben Sie in historischen Räumlichkeiten ein köstliches Essen nach mittelalterlicher Manier. 

Ritterliche Essen um € 29,50 pro Person
inkl. Menü, Tafelwein & Wasser

Wir speisen ehrenhaft auf Vorbestellung für 4 bis 30 Personen

Kulinarische Tage

Vegitag

Dienstags wird bei uns auf Fleisch gepfiffen! Zusätzlich zu unserer normalen Speisekarte kochen wir an Dienstagen auch speziell für unsere Vegis und fleischlosen Freunde.

 

Forellenabend

Ab Mai servieren wir wieder jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr fangfrische Forelle. Genießen Sie dazu köstliche, hausgemachte Beilagen! 

Essen wie bei Oma

Kennen Sie's noch? Das köstliche Mittagessen wie bei Oma? 

Unser Küchenteam zaubert Speisen nach alten Rezepten und unser Serviceteam serviert hausgemachte Säfte.

 

Jeden Sonntag um 12.00 Uhr

Wir bitten um Tischreservierung!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Alpengasthof zur Post GmbH