Unsere Hausevents


Die Reise durch  kulinarischen Genußwelten geht 2018 weiter.

 

September

01. - 30. September 2018

Wildwochen 

Bei uns geht's im September wild zua. Wildfleisch aus heimischen Wäldern wird serviert.

Oktober

07. - 14. Oktober 2018

Schlachtschüsseltage

Hausgemachte Schmankerl

wie wir sie von früher kennen

 

Dezember

Dezember 2018

Kumm und Luag

5 Jahre sind bereits vergangen und ja wir leben immernoch. Kommt vorbei bei unserem Tag der offenen Türe und schaut was sich in den letzten Jahren getan hat- wir freuen uns!

 

Kulinarische Tage

Vegitag

Dienstags wird bei uns auf Fleisch gepfiffen! Zusätzlich zu unserer normalen Speisekarte kochen wir an Dienstagen auch speziell für unsere Vegis und fleischlosen Freunde.

Pastatag

Ab Mai servieren wir  jeden Donnerstag Pasta vom feinsten. Genießen Sie verschiedene Pastasorten mit diversen Soßen und schmackhaften Toppings! 

Essen wie bei Oma

Kennen Sie's noch? Das köstliche Mittagessen wie bei Oma? 

Unser Küchenteam zaubert Speisen nach alten Rezepten.

 

Jeden Sonntag um 12.00 Uhr

Wir bitten um Tischreservierung!

Unser Tipp für Ihre nächste Feier

Fondue-Plausch

Gemeinsames Kochen ist mittlerweile so selten geworden, wie sich mal richtig Zeit für gute Freunde oder die Familie zu nehmen. Nicht so bei uns: mit unserem Fondue-Plausch wird das Essen wieder zu einem kulinarischen Höhenflug. 

Genießen Sie unser Fondue Chinoise ab € 23,60 pro Person

inkl. verschiedenen Fleischsorten, Beilagen

und hausgemachten Saucen

Unser Fondue servieren wir auf Vorbestellung für 4 bis 30 Personen

 

Ritteressen

Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art ist das urige "Ritteressen". Hier erleben Sie in historischen Räumlichkeiten ein köstliches Essen nach mittelalterlicher Manier. 

Ritterliche Essen um € 29,50 pro Person
inkl. Menü, Tafelwein & Wasser

Wir speisen ehrenhaft auf Vorbestellung für 4 bis 30 Personen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Alpengasthof zur Post GmbH